منتديات فتيان غزة الأسلامية

اهلا وسهلا بك في عائلة منتديات فتيان غزة الاسلامية اذا كنت هذه زيارتك الاولى
أنضم الى منتدانا قم بتسجيل من اسفل اذا كنت من عائلة منتدانا ادخل الى المنتدى
وشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا مع تحيات ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فتيان غزة الأسلامية

اهلا وسهلا بك في عائلة منتديات فتيان غزة الاسلامية اذا كنت هذه زيارتك الاولى
أنضم الى منتدانا قم بتسجيل من اسفل اذا كنت من عائلة منتدانا ادخل الى المنتدى
وشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا مع تحيات ادارة المنتدى

منتديات فتيان غزة الأسلامية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فتيان غزة الأسلامية


    طريقة عمل البيتزا

    Admin
    Admin
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 20
    نقاط : 10645
    تاريخ التسجيل : 20/03/2010
    العمر : 29
    الموقع : https://boys-gaza.rigala.net/

    طريقة عمل البيتزا Empty طريقة عمل البيتزا

    مُساهمة  Admin الخميس يوليو 12, 2012 10:50 am

    طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة في منزلك
    اتمني تعجبكم

    بيتزا



    المكونات







    العجينه
    400 جرام دقيق
    م ك خميره فوريه
    م ك سكر
    3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
    كوب لبن للعجن
    الصلصه
    4 م ك كاتشب
    2 م ك صلصه
    2 م ك خل
    للوجه
    زيتون اسود..و اخضر
    فلفل رومي الوان
    جبن رومي
    جبن مونزريلا
    لحم مفروم
    الطريقة..
    نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

    //



    لما ترفع..الخميره ..
    يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
    حتى تتكون لديك عجينه متماسكه






    توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
    و هذا شكلها ..




    بعدين يقسم المقدار الى نصفين..




    بفرد النصف في الصنيه..




    وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



    ويفرد عليهم باقي المقدار







    بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
    كي لا ترتفع اثناء النضج....
    خطوه مهمه جدااا


    بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..



    توزع الصلصة على الوجه


    يضاف جزء من الرومي



    بقايا اللحم بعد تفتيتها...


    الزيتون

    //


    ثم بضيف الفلفل


    ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



    هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



    بندخلها فرن ساخن جدا...
    بعدين بنهدي عليها النار
    بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
    و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
    و بتكون النار هاديه جداااااا
    و هذا شكلها بعد خروها من الفرن




    تقطع..و تقدم...و بالف هناااا[img][/img][url][/url]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 11:20 am